Der Easy VAC Professional hat ein solides Gehäuse aus Edelstahl. Mit vollautomatischem Vakuumiersystem und vielen, individuellen Einstellmöglichkeiten. Lebensmittel bleiben bis zu 4x länger frisch – ohne Konservierungsstoffe. So gibt es spezielle Beutel für zwei Betriebsarten, für trockene (“Dry”) und feuchte (Moist”) Lebensmittel. Und so einfach geht das: Legen Sie das Vakuumiergut in einen original SOLIS- Vakuumierbeutel, gemäss Anleitung ins Gerät einlegen und die entsprechende Einstellung programmieren. Die Taste “VACUUM+SEAL” drücken und alles läuft nun mit der dreistufig einstellbaren Verschweisszeit vollautomatisch – auch für feuchte Lebensmittel. Es besteht aber auch die Möglichkeit, den Vakuumiervorgang jederzeit zu unterbrechen, indem Sie die Taste “SEAL” drücken. Das Gerät reagiert dann sofort und beginnt mit dem Verschweissen des Beutels. Geeignet sind bis zu 30 cm breite Beutel und Folien. Als weiteres hat er den Schlauchanschluss zur Vakuumerzeugung in Behältern mit genialer Marinierfunktion. Behälter sind als Zubehör erhältlich. Ein Fach für Folienrolle mit Rollenschneider ist integriert. Farbe: Edelstahl/schwarz, Leistung: 180 Watt, Gewicht: 4,65 kg, Maße (B x H x T) ca: 42,5 x 16,0 x 28,5 cm.