Excalibur Dörrautomat mit 5 Einschüben Analog
✓ 5 Einschübe, 38 x 38 cm (B x T), Kapazität 0,74 qm
✓ Integrierter Ein/Aus-Schalter
✓ Einstellbarer Thermostat 41°C bis 74°C
✓ 12,7 cm Lüfter, für erhöhte Luftzirkulation
✓ 440 Watt
✓ Abmessungen: 43 x 48 x 21 cm (B x T x H)
✓ 5 Jahre beschränkte Garantie
✓ Hergestellt in den USA
Farbe: Schwarz
5 Kunststoffeinschüben mit BPA-freien Maschengittern, integriertem Ein/Aus-Schalter und einstellbarem Thermostat von 41°C bis 74°C, 12 cm Lüfter für ausgezeichnete Luftzirkulation. Einfach zu bedienen. Hergestellt in den USA.
Dörren Sie Obst, Gemüse, Nüsse, Fleisch für Dörrfleisch, Fruchtpüree für Frucht-Roll-ups, heben Sie Teig oder machen Sie selbstgemachten Joghurt. Die perfekten Snacks für Sie und Ihre Gäste. Excaliburs patentierte Hyperwellentechnologie und horizontale Parallex-Trocknung entfernt Wasser aus Lebensmitteln mit einer kontinuierlichen Zirkulation thermostatisch gesteuerter Warmluft, effizient und benutzerfreundlich.
GROSSER TROCKENRAUM
5 Fächer bieten genügend Platz zum Trocknen einer Vielzahl von Lebensmitteln.
HYPERWAVE™ TECHNOLOGY
Die patentierte Hyperwave-Technologie hält die Innentemperatur hoch genug, um Feuchtigkeit zu entziehen, während die Temperatur der Lebensmittel niedrig genug ist, um Enzyme und Nährstoffe zu erhalten.
Parallexx® AIRFLOW
Der horizontale Luftstrom von Parallexx verteilt die Luft gleichmäßig über jedes Fach, so dass die Lebensmittel schneller trocknen und besser schmecken.
REGELBARES THERMOSTAT
Der einstellbare Thermostat (41°C – 74°C) ermöglicht eine größere Flexibilität beim Trocknen von Kräutern, Obst, Gemüse, Dörrfleisch und vielem mehr!
NIEDRIG UND LANGSAM
Durch das Dehydrieren von Lebensmitteln bei niedrigen Temperaturen bleiben Nährstoffe und Enzyme bei richtiger Lagerung bis zu 9 Monate erhalten.
ANLEITUNG ZUM TROCKNEN
Mit dem beiliegenden Buch „Guide to Dehydrating“ mit tollen Tipps und Rezepten können Sie sofort loslegen.
Excalibur‘s patentierte HYPERWAVE™ Technologie
Excaliburs patentierte Hyperwave Schwankungstechnologie verändert die Wärme während des Trocknungszyklus, um die Feuchtigkeit schneller, besser und sicherer zu verdampfen, und zwar für die Trocknung von Obst, Gemüse und Dörrfleisch.
Excalibur trocknet BESSER, SCHNELLER & SICHERER dank unserer HYPERWAVE™ Schwankungstechnologie!
Gewöhnliche Dehydratoren erzeugen eine konstante, unveränderliche Wärme, die eine „Härtung“ verursacht, eine trockene Oberfläche mit eingeschlossener Feuchtigkeit – eine perfekte Umgebung für Hefe, Schimmel und Bakterienwachstum.
Excaliburs einstellbarer Thermostat ermöglicht es Ihnen, die Vorteile der Hyperwellen-Fluktuation (Veränderung der Wärme während des Trocknungszyklus) für schnellere, bessere und sicherere getrocknete Lebensmittel zu nutzen. Wenn die Temperatur nach oben schwankt, verdampft die Oberflächenfeuchtigkeit. Dann, wenn die Temperatur nach unten schwankt, bewegt sich die innere Feuchtigkeit zur trockeneren Oberfläche. Die Temperatur der Lebensmittel bleibt NIEDRIG genug, um die Enzyme aktiv zu halten, und die Lufttemperatur wird hoch genug, um die Lebensmittel schnell zu trocknen und Hefe, Schimmel und Bakterienwachstum und -verderb zu vermeiden.
Parallexx® Horizontal Airflow Trocknungssystem – Schnelle, gleichmäßige Trocknung.
Das Gebläse, das Heizelement und der Thermostat befinden sich hinten. Kühle Luft wird angesaugt, erwärmt und gleichmäßig über jedes Fach verteilt. Dieses exklusive Design erlaubt ein schnelleres trocknen der Lebensmittel ohne dass die Einschübe gedreht werden müssen.
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